我校召开党外人士校情通报会
2014-01-08 08:35   审核人:

1月7日上午,学校党委召开了党外人士校情通报会。党委统战部、各级人大代表、政协委员,民主党派、归侨侨眷代表,无党派人士参加了会议。党委书记胡凌云向统一战线各界人士通报了学校2013年度主要工作及具体举措。党委副书记张维维出席了会议。

会上,胡凌云书记从制度建设、创新服务 、人才培养、人才引育、学科建设、自主创新、国际交流、校园环境 、党建思政、后勤服务等十方面全面通报了2013年度学校重要工作。他充分肯定了党外人士在学校发展建设中的积极作用,希望各民主党派、无党派人士一如既往关心支持学校工作,积极建言献策,共同为学校的发展做出更大的贡献。随后,胡书记和张副书记认真听取了与会统战人士的意见反馈,并针对一些问题进行了广泛的沟通交流。

与会代表认为,胡书记的校情通报全面详尽,鼓舞人心。大家围绕学校发展规划、信息化建设、和谐校园、交通安全、后勤服务等普遍关注的问题直抒胸臆,畅所欲言,提出了许多有益的意见和建议。胡书记转达了学校党委对广大统一战线的新年祝福。大家共同祝愿学校在新的一年里再上新台阶。

(文/统战部 摄影/孙也程)

编辑:贾爱平