我校两位院士荣获“全国归侨侨眷先进个人”
2013-12-30 12:21   审核人:

近日,第九次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂开幕,党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等到会祝贺。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮受党中央委托,发表了题为《团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出独特贡献》的祝词。会议对全国侨界先进集体、先进个人进行了表彰。

大会表彰了一批中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人、全国侨联系统先进集体和先进工作者。我校归侨李椿萱院士、侨眷陈懋章院士荣获由中华全国归国华侨联合会和国务院侨务办公室授予的“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号。

(统战部)