北航统战部
最新消息: · 统战部新版网站正式发布了!    12-31
 
 
 首页 
 新闻动态 
 部门介绍 
 党派团体 
 民族宗教 
 港澳台侨 
 参政议政 
 合作交流 
 统战理论 
 
  北航统战信息
当前位置: 首页>>新闻动态>>北航统战信息>>正文
我校傅惠民教授当选新一届民革中央副主席
2012-12-19 14:47   审核人:

 12月18日,中国国民党革命委员会第十二次全国代表大会在京闭幕。大会选举产生了由225人组成的新一届中央委员会。会议期间举行的民革第十二届中央委员会第一次全体会议,选举产生了由50人组成的第十二届中央常务委员会,万鄂湘当选主席,我校傅惠民教授当选新一届民革中央副主席。

傅惠民,男,1956年2月生,汉族,浙江遂昌人,博士学位。1974年6月参加工作,1989年5月加入民革。现任我校航空科学与工程学院教授、博士生导师,小样本技术研究中心主任。现担任十一届全国政协常委、十一届北京市政协副主席,机械工程学会理事、北京市科协常委等职。曾任第八、九届全国政协委员;第十届全国政协常委;第十一届民革中央副主席等职。傅惠民同志是教育部长江学者特聘教授,北京市高校学科带头人,先后被授予全国五一劳动奖章和全国优秀教育工作者称号,被评为国家级做出突出贡献的中国博士学位获得者,被授予国家级有突出贡献的中青年专家称号,并享受国务院政府特殊津贴。曾获国家自然科学奖三等奖1项、部级科技进步奖一等奖1项、二等奖3项,以及霍英东青年教师奖、光华科技奖等其他奖励19项。

(统战部)

关闭窗口

Copyright © Beihang University .  All Rights Resvered

地址:北京海淀区学院路37号    邮编:100191     建站维护:北航统战部