北航统战部
最新消息: · 统战部新版网站正式发布了!    12-31
 
 
 首页 
 新闻动态 
 部门介绍 
 党派团体 
 民族宗教 
 港澳台侨 
 参政议政 
 合作交流 
 统战理论 
 
  北航统战信息
当前位置: 首页>>新闻动态>>北航统战信息>>正文
北京市政协主席阳安江一行访问我校
2009-07-23 16:40   审核人:

4月16日上午,北京市政协主席阳安江、副主席陈平等政协领导一行7人来我校进行访问。我校在新主楼会议室召开座谈会,欢迎政协领导的到来。校党委书记杜玉波、常务副书记谭振亚、副校长唐晓青,我校政协委员以及党政办、统战部的相关负责人出席了座谈会。杜玉波书记在会上致欢迎词,对政协领导来我校访问表示热烈欢迎。

阳安江主席介绍了到访的来宾,并对我校唐晓青副校长、傅惠民教授当选北京市政协副主席,王惠文教授、白广忱教授以及吴森堂教授当选北京市政协委员表示了热烈地祝贺。他讲到,此行的目的一是要考察政协委员所在单位的情况,二是要感谢学校党委对委员工作的关心和支持。他指出,政协委员是中国各个领域有代表性和有社会影响的人物,北航这五位杰出的委员身兼政协工作与教书育人的双重任务,如何协调好这两项工作,达到双赢的目的,还需要各位委员付出更多的努力与不断的探索。他希望各位委员能够利用好政协委员与教师的双重身份,促进学校发展、人才培养与社会进步。

杜玉波书记在发言中表示这五位政协委员是北航的光荣与骄傲,并感谢北京市政协领导对北航的信任。他说,学校的进步、航空航天事业的发展与在座的各位发挥的不可替代的作用密不可分,他们在学校的党内建设与思想深化,工作协调与项目研发中发挥了重要的作用。杜书记表示,学校相信、依靠、支持政协委员的工作,相信他们会通过多种渠道,为学校、为北京、为国家做出更大的贡献。

会上,唐晓青副校长、傅惠民教授、王惠文教授、白广忱教授以及吴森堂教授对政协领导和学校领导的关心表示了衷心地感谢,并分别就政协工作与学校工作表达了自己的想法和克服困难、干好工作的决心。

会后,政协主席阳安江一行观看了《今日北航》,并参观了我校沙河校区的沙盘模型和新主楼。

关闭窗口

Copyright © Beihang University .  All Rights Resvered

地址:北京海淀区学院路37号    邮编:100191     建站维护:北航统战部