北京高校统战工作会议召开 北航荣获多项表彰
2016-04-25 17:57   审核人:

4月5日上午,北京高校统战工作会议在北京会议中心召开。中共北京市委常委、统战部长、市委统战工作领导小组副组长戴均良,中央统战部六局局长王永庆,教育部思政司副巡视员俞亚东,市委教育工委常务副书记张雪,市委统战部副部长张洋,市委教育工委副书记韩俊兰等出席会议;市委统战工作领导小组成员单位负责人以及在京高校党委书记、统战工作主管领导、统战部长参加了会议;会议由北京市委教育工委委员陈江华主持。

会上,市委教育工委常务副书记张雪做工作报告,回顾了2007年第一次全国高校统战工作会议以来北京高校的统战工作,总结了近十年来北京高校统战工作的八大亮点,并部署了下一阶段工作。市委统战部副部长张洋、市委教育工委副书记韩俊兰分别宣读了北京高校统战工作特色与创新项目、“心桥工程”优秀项目和先进个人的表彰决定,与会领导为获奖单位颁奖。我校共获得五项奖励。

北京航空航天大学“坚持123工作方略,认真做好新时期民族宗教工作”获北京高校统战工作“十大特色”项目表彰。

北京航空航天大学“结合新时期新形势要求,深入开展统战理论与实践研究”获北京高校统战工作特色与创新优秀项目表彰

民建北京航空航天大学会员 “企业家与大学生面对面”获北京高校“心桥工程”十大品牌表彰。

民建北京航空航天大学会员“一本爱心图书活动”获北京高校“心桥工程”优秀项目表彰。

材料科学与工程学院教授、长江学者张涛获北京高校“心桥工程”先进党外人士表彰。