北航统战部
最新消息: · 统战部新版网站正式发布了!    12-31
 
 
 首页 
 新闻动态 
 部门介绍 
 党派团体 
 民族宗教 
 港澳台侨 
 参政议政 
 合作交流 
 统战理论 
 
  中央统战信息
当前位置: 首页>>新闻动态>>中央统战信息>>正文
北京知联会二届四次会议召开
2017-01-13 17:04   本网讯2017-01-12 审核人:

110日,北京党外高级知识分子联谊会召开二届四次会议,增补无党派人士理事29人,市政协副主席、北京知联会会长唐晓青出席会议并作2016年度工作报告。

2016年,北京知联会积极构建由一个大专题调研和各专业领域小组承担若干小专题调研“1+N”模式,引导无党派人士中的专家围绕首都经济社会发展中的热点难点问题开展调研,形成了《关于北京市政府支持创新创业发展的建议》和《加快推进北京农村地区无煤化的建议》等调研报告,为首都经济社会发展提供决策参考。

2017年,知联会将着力推进基层知联会、知联会小组和人才队伍建设,深入推动无党派人士在民主监督中发挥积极作用,充分发挥无党派人士议政建言的政治优势、人才荟萃的智力优势、联系广泛的资源优势,为建设国际一流的和谐宜居之都作出新的更大贡献。

 

关闭窗口

Copyright © Beihang University .  All Rights Resvered

地址:北京海淀区学院路37号    邮编:100191     建站维护:北航统战部